HUT KE 40 TAHUN SMAN 1 KENCONG " BERSAMA DALAM HARMONI, MENCETAK CALON PEMIMPIN MASA DEPAN"

Rabu, 28 Agustus 2024

Pada Hari ini Rabu 28 Agustus 2024 Pukul 10.00 WIB s/d selesai dilaksanakan kegiatan Deklarasi SMAN 1 Kencong Menuju Sekolah Ramah Anak yang bertempat di lapangan SMAN 1 Kencong.

Kolaborasi Ramah Anak Ramah Lingkungan Sekolah Maupun Diluar Sekolah Yaitu; Ramah Terhadap Guru, Ramah Terhadap Teman, Ramah Bpk. Satpam, Ramah Terhadap Keluarga Dan Bebas Dari Rokok & Obat² Terlarang Maupun Sejenisnya Yang Melanggar Pidan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Bapak Camat Kencong Diwakili Oleh Plh. Kasi PMKS ( Faisol Lukman ), Kapolsek Kencong ( Aipda Heru. S. S.H ), DANRAMIL 0824/18 Kencong diwakili ( Serma Supriyantoro ), Kepala Sekolah SMAN 1 Kencong ( M. Saiful Bahri S.Ag., M.Pd.I ), Bapak Ketua Pengurus Komite SMAN1Kencong ( Sunarto, S.Pd ), Bapak Kepala Cabang Dinas Pendidikan Cabng Jawa Timur Wilayah Kabupaten Jember Diwakili ( Drs. Ponadi, M.Si ), Kepala DPAKB diwakili ( Bpk. Joko ), Kepala Desa Wonorejo diwakili ( Jefri ), Para Dewan Guru SMAN1Kencong Kecamatan Kencong Kab. Jember, Para Siswa - Siswi SMAN1 Kencong.